« アーユルヴェーダの石鹸「MEDIMIX」 | トップページ | 上野公園 国立科学博物館「大ロボット博」 »

新宿「BAR&DINING JAYCO」

久しぶりに夜ごはんを外でいただきました。

0141 0155






新宿にある野菜料理と果物カクテルのお店「BAR&DINING JAYCO」です。

0158






野菜ソムリエの方が常駐されていて、おいしい野菜料理をいただくことができます。

0140









温州みかんや洋梨など、果物を使ったカクテルのメニューがとても魅力的です。「アボカド抹茶オレ」を選びました。ウォッカとアボカド、抹茶リキュールと牛乳が使われているそうです。やさしい味で、お酒が強くない私にも飲みやすいカクテルです。

0142 0145 0149






その他、エリンギや山芋の炭火焼や、魚醤を使って味付けをされた炒め物などをいただきました。

0150






北海道のメークインをパスタに見立てて細切りにし、ボンゴレ仕立てにしたお料理は食感が良くておいしいです。

どれもとてもおいしく、満足感たっぷりの野菜料理でした。


ダージリン紅茶のお店です。茶蔵-sakura- のホームページ

|

« アーユルヴェーダの石鹸「MEDIMIX」 | トップページ | 上野公園 国立科学博物館「大ロボット博」 »